Soro do Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado (40%)

Requisito SIF 0001/3065
Peso unitário 25kg
Saco multifoliado com saco plástico interno
Validade 12 meses

Informação Nutricional

Porção de 100g
Quantidade por porção


Valor Energético (Kcal) 380Kcal
Proteínas 13,60g
Carboidratos 77,90g
Gorduras Totais 1,65g
Fibra Alimentar 0,00g
Cálcio 605mg
Sódio 373g

Ingredientes: Soro de Leite
NÃO CONTÉM GLÚTEN E GMO | Contém Lactose

Soro do Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado (40%)

Sobre o produto:

O SORO EM DO LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO, é obtido pela desidratação do soro, sendo este resultante da coagulação do leite destinado a fabricação de queijos, posteriormente concentrado por Nano filtração e submetido ao processo de evaporação e secagem por atomização.

As propriedades do soro são mantidas, dando ao produto valor nutricional e funcional elevado, possibilitando sua aplicação em uma ampla gama de produtos.

Aplicações:

  • Sobremesas lácteas
  • Bebidas
  • Sopas e Alimentos infantis
  • Rações animais e humanas
  • Produtos Lácteos
  • Panificação
  • Chocolates
  • Sorvetes
Próximo