Soro do Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado (Impróprio para Consumo Humano)

Requisito SIF 0006/3065
Peso unitário 25kg
Saco multifoliado com saco plástico interno
Validade 12 meses

Informação Nutricional

Porção de 100g
Quantidade por porção


Valor Energético (Kcal) 380Kcal
Proteínas 13,6g
Carboidratos 77,90g
Gorduras Totais 1,65g
Fibra Alimentar 0,00g
Cálcio 605g
Sódio 373g

Ingredientes: Soro de Leite
NÃO CONTÉM GLÚTEN E GMO | Contém Lactose
Produto proveniente de resíduo de produção.

Soro do Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado (Impróprio para Consumo Humano)

Sobre o produto:

O SORO DO LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO, é obtido pela desidratação do soro, sendo este resultante da coagulação do leite destinado a fabricação de queijos, posteriormente concentrado por Nano filtração e submetido ao processo de evaporação e secagem por atomização.

As propriedades do soro são mantidas, dando ao produto valor nutricional e funcional elevado apesar da presença de impurezas.

Aplicações:

  • Rações animais
AnteriorPróximo